Неравный брак! супер- блиц. Ура! Опять победа!

Надежда Туманова
Победил стих №3, автор: Надежда Туманова!

Надежда получает приз и право задать тему на следующем Супер-блице.


Он был прекрасным Аполлоном,
А я не вышла даже ростом!
Не грезила высоким троном,
Но оказалось всё так просто!
Сказал, что я, как Ангел светлый,
Что он другую - не желает,
Мы обвенчались прошлым летом,
Нам Боги счастье посылают!
Живу в коттедже трёхэтажном,
Но косо смотрят все друзья-
Как этот мальчик, эпатажный,
Не смог найти милей, чем я?
Не ведают мои подруги,
Что красота здесь ни при чём!
Что просто любим мы друг – друга,
И свет любви своей несём!