У нас с тобой роман иль баловство?

Радик Ахметшин 2
У нас с тобой роман иль баловство?
Ты льнёшь ко мне любя иль понарошку?
Готова ты со мной создать родство
И сблизиться, чтоб появилась крошка?

Целуешь меня в нос, в затылок, в глаз...
Скажи, всерьёз всё это или шутка?
От ласк моих заводишься в экстаз,
Порой ты так кричишь, что даже жутко.

Ответь, к чему наряды эти все?
Зачем бретельки, кружева и рюшки?
Зачем тебе такое декольте?
И розовые щёчки как у хрюшки?

Вопросы эти мучают давно.
Когда спросил я в лоб тебя про это,
Меня назвала глупым дурачком
И поцелуй вручила как конфету.