Домик в лесу

Олег Чеховский
Белыми медведями
Залегли сугробы,
Инеем завешан
Тёмный лес стоит.

Домик на опушке,
Двери на запорах,
Кот мурлычет песенку,
И камин горит.

Художник Станислав Побытов (Иван Бунин Крещенская ночь)