Люблю

Сярожа
Люблю. Так просто и так сложно,
Сказать хочу, но не всегда могу,
Бросать впустую, не задав вопроса,
А дальше как же строить жизнь свою.

Я верю. Это тоже трудно очень,
Но и без веры жить совсем никак,
Я верю в дни, а больше в ночи,
И в то, что жизнь ещё не прожита.

Надеюсь. Это чувство очень постоянно,
Оно в душе не угасает никогда,
И как бы тяжко не было,и как ни ладно,
Своей надеждой буду я согрет всегда.

Люблю, всего пять букв, а сколько смысла,
Пусть и короткий, полный страсти, но роман,
Порой любви на всех находит приступ,
Я от него давно уж без вина, но пьян.