Шатер любви

Николай Мельник
Как я давно тебя искал!
Твой призрак не давал покоя!
Я с ним без устали шагал -
Уйти пытался от конвоя.

Но я не в силах разлюбить
Твое божественное тело.
А ты не смела воплотить
Мою любимую затею.

Всё  тайно талию ласкал,
Украдкой взгляда в полумраке
И нежно в губы целовал
С огнем в душе и чувством страха.

И вот теперь, едва дыша,
Когда к губам я прикоснулся! 
Все чувства, в страхе вороша,
С любимой рядышком проснулся.

В убранстве сказочных прикрас,
В объятьях мы затушим свечи!
Чтоб только ночь была для нас -
Шатром любви и тайной встречи!

05.12.14