меж двух затмений

Олена Ра
                ОО
                из любви               
 
В старинном кёльнском переулке
  прекрасный огненный Стрелец
    сибирский снег в уста целует,
      ревнует Кёльн напропалую
        кумира множества сердец –
Стрелец рождён меж двух затмений,
  кармически счастливый гений,
    он счастье может притянуть
      и всё раздать – кому-нибудь,
        кто лишь попросит – взяв, поймёт
          загадок всех круговорот,
            суть смыслов древних песнопений
              и тайный ход благих явлений..
Слух ловит музыку всех сфер,
  Стрелец в ней сам живёт, парящий,
    но видит глаз – он настоящий!
      С высот предвечных дар-венец
        достойно пронеси, Стрелец,
          по всем забытым закоулкам –
            сердца ответят эхом гулким,
              любви вдыхая дивный флер.
                4-5.12.2о14 на круглый ДР

                откликом на «Здесь нельзя без любви»
               
                http://www.stihi.ru/2014/12/05/7322