Ты просто умер для меня...

Марина Хамхоева
Ты просто умер для меня,
Но не героя смертью павший...
Ты умер в сердце у меня!
Оставив боль, в душе щемящей.

Ты улетучился, исчез,
Ушел в окно из моей жизни,
А я застыла в тишине...
Как будто намертво зависла.

В глубокий траур облачась
Я сохраню о тебе память,
Закрою в сердце у себя,
Где она будет меня ранить!