Не закрывай мне небо...

Казбек Тлатов
Не отнимай же тихий вечерок
И дворик, осеняемый берёзкой,
Травы свежезелёной островок,
Притоптанный любимой белой ножкой..,
Не заслоняй же солнце, - пусть оно
Посветит ярче в дни моей печали,
Как было чувства нашего в начале...
Не закрывай же небо.., - мне темно...
2011