***

Ангелина 21
Ты в Брюсселе, я в России

Ты с женою, я одна.

Но любовь наша всесильна,

И пройдет сквозь все года.

 

Я люблю тебя, так сильно

Что не в силах, больше ждать.

Ждать, когда ко мне вернешься

И прильнешь ко мне опять.

 

Скоро, будем вместе скоро

Расстоянью вопреки .

Страсть в глазах и стонов возглас

ПРЕДАДИМСЯ- МЫ ЛЮБВИ!!!!