Все больше хочется молчать

Субботко Кристина Григорьевна

Все больше хочется молчать,
Необъяснимо тянет в осень.
Смердит опрелостью печать
Телесных форм,
Желтеют кости.

Все больше хочется молчать,
Смотря на пафосные лица.
Серрейтор* судного меча
Не поднимать .
Простить ,смирится.

Все больше хочется молчать,
Укрывшись за портьерой мысли.
Души седого палача
Не отвергать.
Лишится смысла.

Все больше хочется молчать,
Упасть в беззвучие нирваны,
Где прошлых чаяний свеча
Еще горит, врачуя раны.