Две белые розы

Нина Делар
Две белые розы  лежат на столе,
Лежат вспоминая зимой о весне,
Мне жалко когда погибают цветы,
Их просто срезают и дарят , увы,
Две розы лежат вспоминая тебя,
Две былые розы не дарят любя,
Но я не жалею о том, что прошло,
Две белые розы и нет ничего,
Но думаю этим ты боль нанеся,
Обидишь лишь только сильнее себя,
Ведь надо уметь и любить и прощать,
И просто лишь надо друг друга понять