Предсказание

Натали Польгун
            Я знаю всё, что будет впереди,
            Но думать о плохом не смею.
            И ты мне ничего не говори
            Исправить уж ничто я не сумею.

            Нам эта встреча,как подарок был от Бога,
            Но только на короткий срок.
            У каждого из нас своя дорога,
            Нам жизнь преподнесла урок.

            И ничего вернуть мы не сумеем,
            Когда в душе царит страх перемен.
            Теплом души мы лёд разлуки не согреем,
            И не случится двух сердец обмен.

            Всё, что тебе сейчас сказала выше,
            Пусть твоё сердце не услышит.
            Просто моё с тобой в разлуке плачет
            И мысли эти ничего не значат.

                март 2014 г.