Пацанский Новый год

Лия Флите 2
Мы снова вместе за столом
На Новый год.
Жуёт цыплёнка Сеня Слон,
Лопата пьёт.

Ты помнишь, Слон, как Чирик лёг,
Как Леший сел?
И Доктор постарел чуток,
Ушёл от дел.

Но всё же был (налей-ка, Слон!)
Козырным год.
А если где-то не срослось -
Пацан поймёт.

И дядя Коля, хлопнув сто
Нам двинет речь:
"Ну что, братва, ровнее стой!
За сбычу мечт!"