Ну, здравствуй старая подруга

Наталияан
Ну, здравствуй старая подруга.
Садись. Я чай пока налью.
Давно не виделись с тобою.
Да я согласна, всё дела.
Как ты живешь? И я неплохо.
И нет еще, я мужа не нашла.
А может ну его, ну хватит о банальном.
Давай серьезно хоть раз с тобой поговорим.
Что некогда? Ты снова убегаешь?
Да, да конечно и в скайпе мы успеем поболтать,
А не получится, так есть еще ВКонтакте
На крайний случай можно просто позвонить.
Нет, что ты, говорю же все в порядке
Мне просто не хватает той душевной теплоты
Того общения, что было ведь когда то…
Ну ладно тебе некогда, потом поговорим.
Мы позже созвонимся, иль спишемся
И снова другу скажем
Пару лишь банальных строк
И тут вопрос нежданный:
- А мы еще подруги?
- Ну что за глупость?
Ну конечно, да!