Мои океаны скорбят

Нефритовый Цветок
в каждом слове и взгляде - ложь
согласись,это чертовски не мило
-как ты себя чувствуешь?
-вполне сойдет (когда в душе паршиво)
когда в душе осень,а ты лжешь,что весна и лето
согласись это легче,
чем чувствовать у висках пистолеты .
Наше тело забудет и фальш,и цветы,и приветы,
как тебе в душу ножом,а ты им в ответ конфеты
своей хрупкой рукой,на которых миллион браслетов
синяки в три тысяч или более того расцветов.
в каждой улыбке - ложь,согласись,мы все это любя
чтоб не обидеть,чтоб выживать не бомбя
и пусть океаны о слезах наших скорбят
худшая ложь - это ложь в самого себя