Suggestio

Твой Скай
Внуши мне любовь.

Подкожно.
 
Подкостно.

Внутримышечно.

Внутривенно.

До  хруста

В  седьмом  позвонке.

Ладони,

Едва касаясь.

До  судорог.

До желания

Не дышать.

Без  тебя.

Внуши мне любовь.

Уверь,

Что без неё я умру.




для сборника "fur meine Liebe"