Я все придумала сама

Шароварина Татьяна
Я все придумала сама,
Отдельный мир-без лжи и боли.
Где счастье-правда,не обман,
Где все сердца искрят любовью.

Где каждый-каждый человек,
Способен ждать,любить и верить.
Где волшебство,как белый снег,
С небес спускается капелью...


Отдельный мир,где нету зла,
И души искренностью светят.
В том мире,я храню тебя...
Кусочек счастья на планете.


Наверно,детские мечты,
Ведь всё в реальности иначе...
Но в грезах тех,со мною ты...
И жизнь имеет смысл,как раньше...