Не хочу я счастье на прокат

Татьяна Мак
Глубоко  в  душе  и  в  мыслях
Разделилась  жизнь  напополам.
Твердою  рукою  не  размыслив,
Свой  поставила  измена  штамп.
Развела  по  граням  равнодушно
Предательской  ухмылкой  наугад.
Вот  теперь  с  тобой  мне  душно
Не  хочу  я  счастье  напрокат.

15.07.14