Любимой Подруге

Блуждающая Во Мраке
Мы познакомились случайно.
Нас в интернете свёл "контакт".
И рада я необычайно,
Что получилось только так.
Разносторонняя подруга,
Умна ведь ты не по годам.
Не вижу разницы в общеньи,
Тебе всё время я отдам.
Меня ты сразу покорила
Своим ч/ю и простотой.
Тебя я только обожаю,
А остальные все отстой!