В конце тоннеля...

Письмена Небесные
Никогда ни на минуту, ни на мгновенье не сомневайся в выбранном
пути, если этот путь к Свету! Не думай о том, как и когда, кто и
сколько, и нужно ли это?

Нужно, необходимо, прежде всего, самому себе, чтобы чувствовать
сопричастность к общему делу – просвещению человечества.Никогда
не сворачивай с намеченного пути, сколь тернист бы он не был,
потому,как в конце его – Свет! Ради этого конца–начала,дана жизнь.

Улыбнулся – радость, улыбнулись в ответ – счастье! Сдержался от
грубости – «вырос», обнял обидевшего, рассмеялся сквозь слезы –
стал мудрым.

Каждый проходит свой тоннель, в конце которого Свет. И сколько бы
тьма не мешала, не длилась, не лишала сил, непременно растворится
в потоке идущего тебе навстречу Света! Главное быть самому в этом
потоке, а еще важнее стать им - потоком радости и Света, несущего
человечеству осознание бытия.

Как смотрим на мир, так он и откликается, ведь мир наш – зеркало.
Так давайте видеть не кривые отражения,а отражения Света душ наших
бесценных. А, если рядом кто-то видит кривые зеркала, извращенные
отражения,выведите их из «комнаты смеха» и дайте настоящее зеркало.

Только истинная душа видит правильное отражение, потому как отражает
сама. Так давайте отражать радость, понимание, заботу. И множить
зеркальные отражения любовью, несущую Свет. 

Смело идите по тоннелю жизни, невзирая на временный мрак. В конце
тоннеля неизменно только Свет!

Принято  5декабря 2014г. В 20-20 по Московскому времени.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок "мышкой")