Сегодня возможен снег

Ляхова Елена
Обещали сегодня снег -
Одевайся теплее, милый...
Еще ночью обещан - нет -
Город дышит замерзшей пылью.
А по окнам с утра мороз,
Впору теплое одеяло...
Мне сквозь сон в голове вопрос:
Она шарф хоть тебе связала?
Да ей некогда, я о чем?
Без вязаний - семья, работа...
И сквозь мысли уходит сон...
Мне какая, скажи, забота?!
Давно жизни по берегам,
Параллельным, как две вселенных,
И вопросы мои с утра
Так глупы, как ничто, наверно.
И по сути мне дела нет
Как судьба твою жизнь сложила,
Но... сегодня возможен снег,
Одевайся теплее, милый...