Нежная любовь

Владимир Сологубов
      НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ.
С  весной любовь приходит,
Она  любит радость и тепло.
Она   повсюду  нас  находит,
Если уж влюбиться суждено.

Бывают у любви проблемы,
Приходиться и разбираться,
Не люблю я вовсе эти темы,
Но бывает надо и подраться.

Драться уже это не красиво,
К драке  не надо привыкать,
На силу всегда бывает сила,
Не  нужно об этом забывать.

Любовь-это  сердцу  услада,
Любовь души нашей  полет,
За любовь держаться   надо,
Или навсегда она так и уйдёт.
     Вл. Сологубов.. 05.12.14г.