Распахни окно пошире...

Екатерина Павленкова
Распахни окно пошире
Застоявшейся квартиры,
Дай впитать холодный воздух
Нынешней зимы.
Отойди, а то простынешь,
Ну а мне себя не жалко.
Мне уже все восемнадцать.
Скоро умирать.
...От любви неразделенной
Или так... от нефиг делать,
C крыши бросившись высотки,
Может с этого окна...
Если долго не решаться
Самому с ней не покончить,
Факт, что рано или поздно
Жизнь убьет тебя.
Распахни окно пошире
Застоявшейся квартиры,
Нету сил дышать застоем
Монотонных дней.
Прояви гостеприимство
Перед лютою зимою
Тем разбавив общество
Окон и дверей.