Август

Вячеслав Макуть
акро

А ВГУСТ пришёл, - непонятный и полный капризов...

В ывернул душу... Распял её в воспоминаньях...

Г де его светлая ясность? В прочтённых репризах?

У спокоительных репликах? Горьких стенаньях?

С илою страсти и памяти снова снедаем...

Т ы уж, прости... Вновь те дни вспоминаю...

*******
2013