Прощайте юности порывы

Ашот Саарян
Прощайте юности порывы,
Шальные, озорные лета.
Воспоминанья, как нарывы 
Для  сердца вашего поэта.

Невыносимые страданья -
Изъели печень мне до боли.
Судьба, как признак увяданья
На голову плеснула соли.

И как стремительные воды
Бегут, шумя в земные дали,
Уходят сладостные годы,
Оставив горькие печали.