Я повторила бы еще

Татьяна Мак
Прошу  прощения  у  всех
Кто  к  этому  причастен  был.
Кто  мне  не  учинил  помех
И  страсть  мою  не  остудил.
Но  если  б  не  было  тебя
Моих  бы  не  было  стихов!
Ведь  ты  тогда  мне  крылья  дал
Коснувшись  краешком  грехов.
Прошу  прощения  у  всех,
Кто  мне  не  предоставил  счет.
Но  я  оставлю  все  как  есть
И  повторила  бы  еще …

16.07.14