Из шедевризмов Поэта. О поэте Краснобаеве-38

Александр Токарев 19
                Тучки в небе лохмато-гривасты,
                Шустро мысли ложатся в строку,
                Обожаю я девок грудастых,
                Пребывающих в полном соку!

                Что модели? Худющи, что щепки,
                Не фемина, а сущий скелет!
                Отведу я от них взор свой цепкий
                И открою Тамаркин буфет.

                Выпью чару портвейна хмельного,
                Закушу огурцом молодым,
                И пойду из родимого дома,
                Беломорный пускаючи дым.

                Вот коровник, вот Томка хлопочет,
                У бурёнок вымястых своих,
                Сколько было у нас жарких ночек,
                Что краснеет стыдливо мой стих...

                Томка в теле. Куда там моделям?!
                Есть за что подержаться в страстях!
                Петухи зорьку нам не отпели!
                Соловьи не умолкли в полях!

                Жаль, меня шуганула Тамарка,
                Не мешайся, мол, тута, поэт!
                Взгляд, однако, у Томки столь жаркий,
                Что крутнём мы в ночи пируэт!