Спасибо...

Светлана Скороход
Спасибо тебе за любовь,
За счастье в глазах моих вновь.
За то, что живу и смеюсь,
За радость, сменившую грусть.
За то, что с тобой - это я,
Без масок, без игр бытия.
За ночи, полные страсти -
Приятно мне быть в твоей власти.
И лишь об одном я молюсь -
Чтоб это не кончилось - пусть!

04.12.2014.