Я сегодня быть может не стар

Владимир Житлов
                Я сегодня быть может не стар.
                Но сегодня уже я не молод.
                Я от жизни наверно устал.
                А усталость глушу свою ромом.
                Я не знаю, что мог бы сказать.
                На прощанье друзьям и знакомым.
                Может быть я всего лишь устал.
                Между жизнью работой и домом.
                Надо б жить очень весело нам.
                И скрывать, к горлу грусть подступившую комом.
                Да и хода не надо давать.
                Этим мыслям, каким?(тем которым).
                Я сегодня уже не спешу. к той девчонке.
                Что звали Любовью.
                И стихи я сегодня пишу.
                В основном не чернилом, а кровью.
                Все когда то должно исчезать.
                В этом мире забытом и старом.
                Я сегодня хотел написать.
                Не за деньги конечно, а даром.
                Те слова я хотел бы сказать.
                Пусть они не покажутся новы.
                Надо в жизни друзья успевать.
                Все построить от сада до дома.
                Дом построить и сад посадить.
                Сына вырастить , можно и дочку.
                Все увидеть и всех победить.
                И над "и" все расставить бы точки.