004-остроумный труп...

Вячеслав Макуть
У трупа череп был проломлен изнутри, -
Эксперт со следствием сцепились в споре шумном:
«Как так случилось?!?!?»
Был один тут штрих:
При жизни
ТРУП был очень
ОСТРОумным…

18.01.10