Меня простите!

Сергей Васильевич Тараканов
Меня простите Все, кому я не ответил!
Кого еще пока не прочитал!
Спасибо- Вам за добрые слова!
Ну здорово же, что Мир бывает светел!
От строчек тех, кто хоть однажды написал,
Не жалобу в профком, и как раскалывалась голова...

А как цветка бутон весенний раскрывался,
Пусть это был всего лишь обдуванчик,
И ветерок прохладу преподнес
Тому, кто в этом так нуждался.
Мужчиной стал вчерашний мальчик...
А мамой девочка. Да это жизнь- не нужно слез.

Когда ребенок плачет, его, возможно, успокоит грудь
Любимой мамы.А может просто: баю-бай- и покачать...
Или представить этот мир Его глазами!
За чем  меня родили: ведь сложен этот путь
Пока мне не понять...
Ответ: Мы б знали сами...

Ошибок меньше совершали и не ступали бы на грабли,
Передавая опыт своих шишек на лбах.
Нужны занозы и ссадины необходимы.
Кто это помнит- тот затупит свои сабли
У нас с рожденья на войну один лишь страх,
но очень жаль, бывает, тех, кому мы не любимы!