Ураган времён

Зерро 0
Мы будем вместе мерзнуть на морозах,
Станем кровью делиться с тобою одной,
Понимаю, когда-то я затеряюсь в походах,
Назовем - это самой обычной судьбой.

Для меня ты свята, но я воин-фанатик,
Сложно всё совместить, и не влезет в флакон,
Знай, на небе готов мой прощальный рисунок,
Твой портрет в океане, закреплён ураганом времён.

Я прошел через страны и континенты,
Воевал за Богов и погиб в той войне,
Боги втайне, воскресили обратно на битвы,
В небесах непорядок, реки крови текут по земле,
Жди меня я вернусь - тебе моя клятва,
Я вернусь непременно ... бегут по планете века ...

Стрелки часов, идут вроде привычно,
Да столетья летят, только считай,
Теплый вечер и в городе просто отлично,
Выходные, к тому же и месяц то, май.

Девушка шла в состоянье аффекта,
Слишком правдивый ночью был сон,
Дежавю - студентка, а раньше принцесса,
И знакомый типаж, в нее явно влюблен.

Память давила, чувства взрывались,
" Ты не устала, ждать столько лет " -
Мужчина из сна !!! На лице видны шрамы,
Его глаза, излучали в улыбке - их новый рассвет.