Безмятежна Земля в полумраке

Сергей Смирновъ
Безмятежна Земля в полумраке,
Пьяный ветер щекочет листву.
Твои губы - кровавые маки
Дозу страсти отведать зовут.

В легком платье из лунного света,
Ты сгораешь в объятьях моих.
Соловьи до утра будут петь нам
Серенады о вечной любви...

Твое тело измученно лаской
Извивается словно змея.
На мольберт потаённые краски
Разольем ничего не боясь.

Эхо звонкое стоны подхватит,
Унесет, растворит в облаках...
Я люблю тебя, милая Катя...
Незаметно мелькнет на губах.