Новогоднее чудо

Моника Масгеди Котова
Откуда под ёлкой подарки берутся?
Давно уже споры об этом ведутся.
А мы вам ответим, что из ниоткуда.
Приносит их нам новогоднее чудо.

Вы в полночь у ёлки тихонько замрите,
Все вместе на ёлку смотрите, смотрите!
Вот вспыхнули свечи и ангел качнулся,
И Дед из-под ёлки в усы улыбнулся

Снежинки на ветви упали с метелью,
И полный мешок появился под елью.
Пришло к нам неслышно, пришло ниоткуда
Прекрасное, доброе, зимнее чудо.