Тени..

Алексей Домовой
Тени прошлого,
Тени, в прошлом вы.
Тени страстные,
Тени разные.
Тени милые,
И унылые.

Постылые.

Тени пошлые,
Тени с прошлым вы.
Вы из прошлого,
С вами тошно.
Без вас,
Можно.....

Жить без прошлого.