Не плачь старушка

Ашот Саарян
"Любви все возрасты покорны".
Не плачь, не смейся, не спеши
Себя наказывать упорно
За не озлобленность души.

Ведь я тобой горжусь недаром.
Не от гордыни – вопреки.
Отдам себя волшебным чарам
За поцелуй твоей руки.