Я проиграла в этот раз

Татьяна Мак
Я  проиграла  в  этот  раз,
Но  так  назначено  судьбой.
Я  дальше  продолжать  рассказ
Смогу,  но  только  не  с  тобой.

Обмана  шелковая  нить
Ведь  не  порвется  никогда
И  как  теперь  соединить
В  две  части  прошлые  года.

Стучит  измена  по  столу
И  машет  ситцевым  платком.
А  там,  избитая  в  углу,
Душа  катается  клубком.

Я  проиграла  в  этот  раз…,
Но  так  назначено  судьбой!
Но  я  продолжу  свой  рассказ,
Но  только  не  с  тобой.

30.07.14