Эпилог

Вик Беляков
Ты прошла, как прошедшая осень,
чуть повеявши холодком.
Захотелось обнять тебя очень
и ещё расспросить о том ..
Только ты, как холодная льдинка
проскользнула мимо меня.
Та же всё на плечах пелеринка,
лишь в глазах стало меньше огня.