Скажи, что любишь меня

Малышева Елена
Скажи, что любишь меня,
Что ночами не спишь, вспоминаешь.
Снова память свою теребя,
Легкий стан мой обнять мечтаешь…

Скажи, что скучаешь и ждёшь,
Чтобы за руку взять, прикоснуться к губам.
Так, что по телу- дрожь,
И тесно в груди сердцам!

Скажи, что томишься в разлуке,
Что душа твоя ноет от боли,
Что вдали друг от друга- страшные муки,
Но жизнь раздала нам такие роли…

Скажи, что «болеешь» мной,
А впрочем, не надо. Мы с тобой помолчим.
Когда душа беседует с душой,
Понятно без слов, что влюблен, что любим!