Безразличие

Мари Кам
Наплевательское ,вот первое слово.

К персоне моей...задело...

Отношение,без причинное .

Слишком смело.вы заболели?

Но словом вторым,отрешение.

Я конечно,прошла лавиною.

Лишь оставив.легкое жжение.

Смогом серым в поисках дыма.