***

Светлана Слободян
Закатилося колечко
под высокое крылечко.
Не достать!
То,что будет-
все не точно.
То,что было-
надо срочно
забывать!
А ведь как
   предупреждали,
говорили,
    объясняли-
не учла...
И сиди теперь,
     старуха!
...ноет бок,
не слышит ухо...
   И одна...