Молодость

Вячеслав Вендланд
Молодость весёлая страна
Молодость прекрасная планета
Для чего даётся всем она?
Наслаждаться ошибаясь где-то.
---
Не возможно правильно прожить
Идеальным быть забот не зная
Но грустить не стоит и тужить
Улыбайтесь радость познавая.
---
Наливай по одной просто выпьем
Вспомним вместе те годы шальные
Потолкуем за жизнь, за ошибки
Те что делают нас молодыми.
---
То что было, что есть и что станет
Философски окинем здесь взглядом
Тень прошедших годов не отстанет
Как свидетель находиться рядом.
---
Пьём за молодость, за удачу
Оптимизм не познает отказа
Все проблемы решали, задачи
Без сомнений, на месте и сразу
---
Штурмовали весёлые пляски
Наслаждались ночами луною
Веря просто в наивные сказки
В те года было всё молодое.
---
Цените молодость, цените
Тот шанс даётся только раз
Творите, пробуйте, любите
Чтоб радость счастья на показ.
---
Молодость весёлая страна
Молодость прекрасная планета
Только раз даётся нам она
Наслаждаться ошибаясь где-то

---
(05.12.14.)
https://www.youtube.com/watch?v=xCrNg5QUxTg