Где-нибудь там...

Оксана Онуфрийчук
А вот и зима – небывалый размах -
Над городом кружит мерцающей птицей…,
Рисует узоры на серых домах –
Смотрите, дивитесь, унылые лица!!!

Вдыхайте  бодрящую «зимнюю смесь»
Из кружева инея, крошева снега……,
Пока из-под звездных воланов небес
Мне лестницу спустит  луна для побега…

И я, поднимаясь до самых высот,
По скользким ступеням…, впотьмах и на ощупь,
Мечтаю, что где-нибудь ТАМ повезет…,
Что где-нибудь ТАМ без тебя будет проще…