тень

Твой Марки
я засунул пальцы в кипяток и не одернул
восемь, шесть, четыре, два
время движется в обратном направлении
а ты наверное там умерла
без меня

ведь я хороню тебя каждый день
перед сном
ты самая черная моя тень
самая черная
и мы теперь вдвоем на холодном полу
убиваем легкие
мы наверное давно уже мертвые,
но ты запомни, что
ты самая черная моя тень
самая черная.