Воскресная чистота

Вячеслав Макуть
акро

Вот так всегда бы нам
 Отречься от обманов...
  Соединить в душе
   Красоты всех миров.
    Развеять тучи сна,
     Его убрать дурманы,
      Соскрябать цифру "шесть"
       Навек. И будь здоров!
        А воскресенье вновь
         Явило нам ЛЮБОВЬ...

Чистейшую, как снег
  И первый взгляд ребёнка,
   Святую, как ДУША
    Терпением своим...
     Однажды в вечном сне,
      Таинственном и тонком
       Архангел, не спеша...

...К себе нас позовёт...