Волшебник и Луна

Иннеса Саввина Свица
Тихая   ночь
На небе  Луна,
Ярко  блестит
Луна  влюблена!

Сердце болит?
Сердце плачет?
 Луна любит,
Луна  плачет…

Волшебник на небо
Звёзды цепляет.
Волшебник Луне
Счастье желает!

Одну звезду на здоровье,
Другую звезду на удачу.
А  третью звезду на любовь,
Чтоб светила всех ярче!

Любит Волшебник Луну.
Слёзы ей вытирает,
Улыбается ей
В сказочный дом приглашает.

Говорит он ей такие слова:
Чтоб не плакала ты, не рыдала.
Приколол я звёзды, Луна для тебя
Чтобы они в небе тебя освещали!

А когда скучно станет тебе,
Спускайся Луна в мой сказочный домик.
Я ждать тебя буду всегда,
Каждую ночку с любовью!


фото с инета...