Вечер. Сумрак. Лай собачий

Неч
Вечер. Сумрак. Лай собачий.
Свет зеленый фонаря.
Я сижу один на даче
Под охраной ноября.

Звезды плавятся в стакане,
Обнимает окна дождь.
Улетаю я в нирване -
Не догонишь, не найдешь...

Только утром засмеешься
Смехом горьким и пустым.
Посмотри, как мало солнца
Обломилось с высоты...