***

Анатолий Симонов 11 09
снова взгляды в небо,
снова секунды у окна.
подарила месяц счастья,
забрала же два.
и я уставший
с работы в темный вечер
жду звонка,
очередной с ней встречи
она не позвонит,
она же не напишет,
ей все равно,
как там я, кто рядом дышит.
но также молчание в трубке
грусть и тишина,
душа греется в подаренной тобою куртке.
но это все не то,
ты нужна...
мы вроде шли и все же потеряли,
каплю за каплей
нашу чашу любви мы разливали.
а как мириться увы не понимали,
делаешь ты,
делаю я,
в итоге вдвоем мы разбиты... мы упали
а подняться, что мешает гордость?
твоя непокорность и моя строгость?