Россыпи звёзд голубых...

Валентина Алина
Россыпи звёзд голубых
Тайной мерцают красиво.
С запахом моря, судьбы,
Имя – навеки вкусила.
С ветром: игрива вода,
Пламя глубоко пылает.
Сердцу отрадное «да»
Веру в любовь прибавляет.

2014