обмани себя

Настя Шварц
вполне убедительно делать вид, что все хорошо, все идет по плану, все ровно так, как и было надо.
не вспоминать только последний месяц – равновесие к черту, и земли надежной под ногами не стало.
не стало уверенности, запала, пороха, не стало наглости, но достаточно безрассудной веселости,
и хребет стальной под отощавшими ребрами позволяет остов держать, не поддаваясь разъедающей томности.